Компрадоры ставят на Навального.Геннадий Зюганов

Comments: 53

  • Michael Deviat
    Michael Deviat 2 months ago +1

    Компрадоры, вообще то, сидят в кремле и правительстве.То, что в России практически не осталось производства - полбеды. Беда в том, что они никому не позволят развивать какое либо серьезное производство в России. И дума полностью их поддерживает в этом.

    • Michael Deviat
      Michael Deviat 2 months ago

      MsArtmoney Это значит, что наверху у них разлад по поводу кормушки: кто то считает что получил мало, кто то ничего не получил. Если они там схватились, то появился шанс, что крохи перепадут народу. Так, что стоит поддержать Навального.


    • MsArtmoney
      MsArtmoney 2 months ago

      за овальным стоят такие же компрадоры друзья путена...если кто то от народа высказывает хотя бы тысячную часть того че наговорил овальный...путен закатывает их в тюрьму как мухика барабаша соколовского и тд...а овальному потому и разрешено рвать глотку что он так же далек от народа как и путен


  • Константин Яковлев

    Этот псевдооппозиционер, активно нападает на выставленного Кремлём "мальчика для битья" Медведева, не смея рот открыть и даже плохо посмотреть в сторону главного идеолога нынешнего антинародного режима - Путина! Да и партия его активно голосует в Думе идентично всем остальным карманным путинским партиям, для отвода глаз голосуя против только по незначительным вопросам! Для адекватной части общества давно понятно, что нет в Думе никакой оппозиции, как нет никаких выборов в России! Начни Зюганов и Ко. выступать против истинных врагов России, как на ближайшем-же спектакле, под названием "Выборы", КПРФ вдруг не наберёт нужный процент для прохождения в Думу и самое главное, лишится государственного финансирования! Поэтому, чтобы не лишится бабла, они будут и дальше поддерживать позицию Кремля по ключевым вопросам! Обществу, после неизбежного конца воровского режима, ещё предстоит разобраться, благодаря чьим голосам были приняты все преступные, антиконституционные законы последнего времени!

  • Ник Остин
    Ник Остин 3 months ago +3

    Навальный - промежуточная фишка, вот хто за ним!

  • Юрий Кириллов
    Юрий Кириллов 3 months ago +1

    КПРФ, когда дедушку на пенсию проводите? Во главе с ним Вы к коммунизму явно не придёте!

    • грядова людмила
      грядова людмила 3 months ago

      А мы во главе с ВВП туда рванем. Бывший член партии власти КПСС, бывший кадровый офицер КГБ, бывший атеист. Три в одном. Может он туда нас и ведет.Только мы счастья своего еще не поняли.


  • Михаил Большаков

    Дядя Зю-как Брежнев ,до смерти готов быть в оппозиции ,он давно уже политический труп.

    • грядова людмила
      грядова людмила 3 months ago

      А дяди Вовы- Вольфович и Владимирович. Одному за 70 , другому тоже в 2024 году будет 72 годика. Да и дяде Сережа давно не мальчик. В чужом глазу соринку видите. Из своего пора давно бревно извлечь. Но,видимо,только с глазом получится...


  • Александр Красин

    По Крыму Навальный полностью не прав. Он просто не знает проблему изнутри, а тупо опираться на международное право в вопросе с Крымом просто нельзя. А Зюганов говорит очень много и правильно, но ничего не делает для изменения ситуации. Тут дело не в Медведеве и не в Навальном с Жириновским. Страна просто катится в неизвестном направлении и главное, при этом обогащая власть имущие олигархические прослойки, и опять на крепких и терпеливых плечах народа, прикрываясь красивыми словами.

  • Борис Годунов
    Борис Годунов 3 months ago +8

    навальный не мой кумир,но то что он показывает перечеркивает и затыкает за пояс все без исключения так называемые оппозиционные партии включая и кпрф.Безвольное ,трусливое руководство кпрф,никакой агрессивгной пропаганды и агитации,сплошные конференции и пленуму(полный маразм),ну и конечно прием в пионеры.Вот и вся работа кпрф,на местах работы -нуль,помещений для организаций нет,население понятия не имеет где находится отделение кпрф ни в городах ни в поселках.Полная непрозрачность финансов получаемая кпрф за выборы(гролос-бабки)Где господин зюганов 4,3 миллиардов рублей после избирательной компании 2011года,покажите сколько помещений вы приобрели для партийных организаций,отчитайтесь перед избирателями.Одна болтовня без названия фамилий,путина постоянно отбеливает-позорище.Зайдите на сайт кпрф -болото там не чего читать,там не чего комментировать,сплошная серость как и все депутаты от кпрф в думе.Ни одного бойца, кто нибудь может хоть по фамильно перечислить этих 42 депутатов,конечно нет их не слышно и не видно.

  • Михаил Саяпов
    Михаил Саяпов 3 months ago +6

    Очень жду появления настоящего лидера в КПРФ. Полностью поддерживаю идеи социализма, но при этом приходиться выступать в поддержку Навального, только потому что пока лидеры КПРФ являются полными импотентами и ни чего не могут сделать физически, теряя свой электорат. Жаль. Россия должна идти по пути социализма.

    • Михаил Саяпов
      Михаил Саяпов 2 months ago

      Если это адресовано мне, то я не совсем понял, о чем вы?


    • Юрий Игошев
      Юрий Игошев 2 months ago

      Да и,Я, неспорю Вы упоминаете "нального" - - - это явный педофил - это моё личное мнение - это потому , что его всегда окружают школьники Выражение "ЭТО МОЁ МНЕНИЕ " я взял от навального- а подозрение такое существует ... Я лично не был , не состоял ,- но работал за границей в сов. время - в разных странах . Считаю его - паразитом "навального"


    • Михаил Саяпов
      Михаил Саяпов 2 months ago

      КПРФ не разделялась, тут я с вами согласен. А то что бывшие члены КПРФ создали новую партию с той же идеологией, это факт. Я не совсем понимаю о чём мы спорим? Я за КПРФ. Общество требует социальной справедливости. Люди помнят о победах СССР. А значит, социализм – это не только наше прошлое. Социализм – это наше будущее.


    • грядова людмила
      грядова людмила 2 months ago

      Если коммунисты создали партию-клон "Коммунисты России",то почему они с ней судились,требуя,чтобы те не использовали слово коммунисты. КПРФ не разделялась.Что за чушь. Все эти партии со звонкими названиями созданы властью исключительно для того,чтобы оттянуть голоса от КПРФ. Эти партии начинают суетиться за два месяца до выборов и исчезают через два дня после их окончания,чтобы вновь появиться перед следующими выборами. Наивные избиратели размазывают по ним свои голоса,как сопли, а ЕР довольно потирает руки в сторонке. Об"единятся КПРФ не с кем. Пока нет ни одной самостоятельной серьезной левой организации, кроме КПРФ.


    • Михаил Саяпов
      Михаил Саяпов 2 months ago

      У КПРФ должна быть более агрессивная политика, а болтовня ни к чему не приведёт. Уже дошло до тога что коммунисты создали партию клон (http://komros.info) "Коммунисты России" и тогда, перед выборами я говорил, что они просто отберут голоса у КПРФ, что и случилось на выборах, где КПРФ впервые проиграла ЛДПР. Я говорил, что нельзя разделятся, нужно наводить порядок в КПРФ, но на выборы идти одной силой. Надеюсь лидер в КПРФ будет.


  • Ivan Oznobikhin
    Ivan Oznobikhin 3 months ago +2

    Совсем плох уже, надеюсь ума хватит какого нибудь молодого нового политика на выборы выставить, а не народ смешить!

    • Ivan Oznobikhin
      Ivan Oznobikhin 2 months ago

      Хм а Чубайсу для чего это надо было, в чем прикол? Это из той же серии, что Навальный агент Кремля? О какой оппозиции вы говорите? Что то я не помню чтоб Зюганов в прямую наезжал на Путина? И вообще зачем эта полемика уже есть как есть, я хочу одного пока я считаю есть шанс, что бы Зюганов прямо сей час уступил место какому нибудь, молодому амбициозному политику, и прямо сейчас они начинали предвыборную гонку! А так это все фарс!


    • грядова людмила
      грядова людмила 2 months ago

      А где доказательства всего этого,кроме сплетен наших либеральных СМИ и троллей ЕР. Где документы тех выборов? Где в этом можно убедиться? Эту грязь запустили Чубайс и прочие подельники Ельцина, а их последователи всячески эти сплетни поддерживают и сами продолжают фальсифицировать выборы. Что касается его оппозиционной деятельности, то все 25 лет это была и есть единственная оппозиционная партия. Недаром их гнобили,как только могли. Но они выжили. А сегодня в партию пошла молодежь. И очень хорошая молодежь. И только благодаря Зюганову в России есть партия в которую могут вступить приличные люди.


    • Ivan Oznobikhin
      Ivan Oznobikhin 3 months ago

      Да никакие это не сплетни просто он испугался да и все, а скорее всего просто купили судя по всей его дальнейшей "оппозиционной" деятельности!


    • грядова людмила
      грядова людмила 3 months ago

      Хватит уже сплетни сводить 25 лет. Не было у КПРФ В 96 году большинства.На тех выборах первый раз запустили политтехнологии. Выпустили марионетку генерала Лебедя. Тот оттянул на себя 10 % голосов и слил их Ельцину,а потом и его "слили" как последнего лоха.


    • Ivan Oznobikhin
      Ivan Oznobikhin 3 months ago

      На пенсию ему пора , после 96 года еще , где он нас всех предал!


  • petr zaharkin
    petr zaharkin 3 months ago +3

    Жить стало намного лучше, страна развивается, армия крепнет,-хватит болтать!

    • petr zaharkin
      petr zaharkin 3 months ago

      Не забудь в долги


    • Дмитрий Молодец
      Дмитрий Молодец 3 months ago

      кому стало лучше жить? 25млн за чертой бедности и 80 млн на грани все в долгах.


  • Галина Успенская

    Таким коммунистам никто не верит. Кто сдал страну в 1996 году? Вам люди голоса свои отдали, а вы сдали все за теплые места в Думе. Только постановочным голосом играть перед камерами научились.

    • грядова людмила
      грядова людмила 2 months ago

      Если у вас такой замечательно талантливый сын,то при советской власти для него были бы открыты все дороги, и в техническом образовании,и в гуманитарном. Все зависело только от уровня способностей. Блат имел место, как человеческий фактор, но он не мог закрыть дорогу людям талантливым. Коммунисты понимали значение образования для развития страны.Только благодаря этому СССР и совершил рывок от страны,где 80% населения было неграмотно к самой читающей стране в мире,которая после страшной войны через 12 лет отправила человека в космос. А Россия до сих пор не может выйти на показатели РСФСР конца 80-х годов. Спорить действительно не о чем. Мы с вами всегда будем по разные стороны баррикад. Я никогда не поддержу власть,которая отказала детям народа своей страны в возможности получить образование,обрекая тем самым страну на сползание на обочину истории и возможный распад.


    • Галина Успенская
      Галина Успенская 2 months ago

      Хорошее техническое образование при СССР действительно можно было получить без связей. А что касается элитного гуманитарного-это, извините. Оно было для детей номенклатуры, т.к. давало возможность выехать зарубеж. Да, моему сыну не дали возможности поступить на бюджет, учился за деньги несмотря на то, что занимал первые места на межвузовских олимпиадах. Но! При советской власти он бы туда вообще не поступил, туда проходили по блату (советское выражение). У нас с вами переписка Грозного с Курбским). Будет спорить.


    • грядова людмила
      грядова людмила 2 months ago

      Я тоже написала,чтобы люди узнали,что знаю я. А уж кого они предпочтут их дело. Полемизировать здесь вообще не о чем. Последний скандал с убитым в Киеве депутатом всем известен,так же,как и скандал с депутатом от ЕР,который тоже в Киеве,но,слава богу, здравствует. И еще масса разных скандалов с депутатами всех партий и всех мастей. От провокаторов КПРФ не защищена. Скандальные журналистские расследования о Зюганове так и остались сплетнями нашей либеральной прессы. В 80-е страна жила еще вполне прилично. Бедными мы стали в 90-е после распада СССР, а сегодня оказывается 20 млн. живет на грани нищеты по стат. данным. А фактически,возможно, и больше. Сегодня мы до сих пор не вышли на уровень экономических показателей РСФСР конца 80-х. О чем тут полемизировать. Молодежь никогда не шла следом за стариками,они пойдут своим путем. Люди тысячелетия боролись за справедливое устройство общества. Молодежь видит,что совсем недавно была такая страна,где каждый ребенок,независимо от того в семье с каким материальным достатком он родился, имел совершенно одинаковые возможности для самореализации любого уровня,какой позволят его способности. То государство давало шанс каждому ребенку. А сегодня мы вернулись на сто лет назад. где обе мои бабушки имели два класс церковно-приходской школы. А я в СССР училась в классе вместе с дочкой главного инженера огромной стройки и мальчиком из многодетной семьи сапожника,чьи материальные доходы были совершенно разные. То государство давало каждому из нас равный шанс. Мы были единым народом уже в школе. А сегодня все решают деньги. Молодежь не может этого не видеть.


    • Галина Успенская
      Галина Успенская 2 months ago

      Вот поэтому и не пойдут за партией коммунистов люди. Вы не умеете слышать, не умеете полемизировать, все передергиваете. какова моя "роль"? Я написала затем, чтобы люди знали, что узнала я. Да и последний скандал с убитым в Киеве депутатом от коммунистов всем известен. Можно посмотреть несколько скандальных журналистских расследований о Зюганове, они в доступе открытом.В конце 80-х страна уже жила бедно, деньги были, а купить нечего было. Дважды в одну реку не войти, старики вспоминают свою молодость, свои возможности, молодежь уже не пойдет за ними. А парень, я думаю, как может-так и встраивается, куда есть возможность. Так они там и появляются)


    • грядова людмила
      грядова людмила 3 months ago

      Среди моих знакомых много коммунистов. У меня отец коммунист с 70-летним стажем. К нему приходят в гости и, благодаря этому, я с ними регулярно общаюсь. Кстати,последнее время в партию пошла молодежь,что особенно радует. За все время существования КПРФ я никогда ничего подобного не слышала. Правда читаю об этом периодически в наших либеральных СМИ
      и комментариях троллей. Обычные люди- преподаватели,инженеры,рабочие,студенты. Люди вступают сегодня в КПРФ по убеждениям, если они не провокаторы. Такое явление имеет место. КПРФ не партия власти. Карьеристы и приспособленцы бегут в ЕР или ЛДПР. А вы не спросили у этого молодого человека для чего он состоит в такой подлой партии. Я бы не не стала мараться. Какая агрессия? И ваша роль, и ваша позиция в этом обсуждении понятны вполне.


  • gdhcfgd
    gdhcfgd 3 months ago

    Так они его и создали

  • Иван Иванов
    Иван Иванов 3 months ago +6

    Коммунист на службе буржуазии и фашистов.
    Когнитивный диссонанс.
    Или "коммунист"?

  • Юрий Ерошенко
    Юрий Ерошенко 3 months ago +5

    восемь лет страна корчится в кризесе, восемь лет зюганов корчит нам рожи, и будет корчить, тяжела работа комуниста

Analyse website