Wawancara dengan Darth Vader E Dinar Coin

  • Added:  5 months ago
  • Wawancara dengan Darth Vader E-Dinar Coin.
    Cryptocurrency berkelanjutan generasi baru. Mendaftar dompet: goo.gl/drL6MZ
    ════════════════════
    E-Dinar Coin - cryptocurrency masa depan

    Terhadap latar belakang yang terus meningkat jumlah sistem keuangan elektronik, muncul setiap hari di jaringan, munculnya cryptocurrency ramah lingkungan baru tidak bisa menghasilkan bunga. Bagaimana pengguna bisa mendapatkan persentase mayningovy tanpa peralatan khusus, tanpa harus menghabiskan uang dalam jumlah besar untuk membayar tagihan listrik? Mengapa ada begitu sedikit proyek-proyek baru, benar-benar menarik dan penting? Bagaimana untuk bermain di pasar saham dan mata uang, dan apa misi cryptocurrency E-Dinar Coin, mengatakan Darth Vader
    ════════════════════
    Cryptocurrency berkelanjutan generasi baru. Mendaftar dompet: goo.gl/drL6MZ
    ════════════════════
    Also visit our open information sources:
    vk.com/e_dinar_coin
    vk.com/edinario
    twitter.com/E_DinarCoin
    www.facebook.com/EDinarCoinPartner/
    ════════════════════
    key:

    E-Dinar Coin,edinar,E-Dinar,edinarkoin,cryptocurrency,cryptocurrency E-Dinar Coin,cryptocurrency E-Dinar,e-dinarcoin,edinarcoin,e dina coin,e-dinar,Wawancara dengan,Wawancara,dengan,Darth Vader,Darth Vader E-Dinar Coin,Wawancara dengan Darth,Wawancara dengan E-Dinar Coin,Wawancara dengan E-Dinar,News,masa depan,Indonesia,news indonesia,indonesia news,bbc indonesia,indonesia satu,jakarta,petang,kompas news,pagi
  • Runtime: 25:50
  • E-Dinar Coin  edinar  E-Dinar  edinarkoin  cryptocurrency  cryptocurrency E-Dinar Coin  cryptocurrency E-Dinar  e-dinarcoin  edinarcoin  e dina coin  e-dinar  Wawancara dengan  Wawancara  dengan  Darth Vader  Darth Vader E-Dinar Coin  Wawancara dengan Darth  Wawancara dengan E-Dinar Coin  Wawancara dengan E-Dinar  News  masa depan  Indonesia  news indonesia  indonesia news  bbc indonesia  indonesia satu  jakarta  petang  kompas news  pagi  

Comments: 904

  • E-Dinar Coin Indonesia
    E-Dinar Coin Indonesia  5 months ago +24

    Cryptocurrency berkelanjutan generasi baru. Mendaftar dompet: goo.gl/eyLsRr

    Криптовалюта нового поколения. Регистрация кошелька: goo.gl/buftFd

    • Bitelaserkhalif 555
      Bitelaserkhalif 555 4 months ago

      Fikri Rahmat R нет


    • Fikri Rahmat R
      Fikri Rahmat R 4 months ago

      E-Dinar Coin Indonesia NGOMONG OPOOOOO


    • WAJIB TAU
      WAJIB TAU 4 months ago

      E-Dinar Coin Indonesia jadi e-dinar ada di pihak dark side? ahh conspiracy


  • серик шокамбаев

    good

  • серик шокамбаев

    good

  • Natalja Pekarskaja
    Natalja Pekarskaja 4 months ago

    Good!

  • Syafa Amelia
    Syafa Amelia 4 months ago

    gaje

  • LAPAROLEDEDIEU \o/
    LAPAROLEDEDIEU \o/ 4 months ago

    Brillant week to you

  • Mr. Zefir
    Mr. Zefir 4 months ago

    Ну и что это за хуйня?

  • Darth Vader
    Darth Vader 4 months ago

    Darth vader : Luke, i'am your father
    Luke skywalker : Noooooo

  • The Stoneland
    The Stoneland 4 months ago

    padahal ini menjelaskan tentang masalah uang dunia lho koq ada darth vader disana kampret!!

  • Tony Wong
    Tony Wong 4 months ago

    itu light sabernya salah itu punya luke

  • Pusaka Keramat
    Pusaka Keramat 4 months ago

    good

  • Floating Head
    Floating Head 4 months ago

    Apa'an ini?! Apa'an?????

  • Hadiyan Muchtar
    Hadiyan Muchtar 4 months ago

    SAMPAH!

  • Putri Nadin
    Putri Nadin 4 months ago

    kalau memang iya e-dinar benar2 seperti btc saya langsung daftar...
    you what 0,002 btc for free ? send me email to nadianaputrifh@gmail.com 😉 #Real free for 10 people 😊

  • bzibubab bzibubab
    bzibubab bzibubab 4 months ago

    Cyka
    Blyat!!

  • Kenneth Orleans
    Kenneth Orleans 4 months ago

    ayo UNLIKE VIDEO JELEK INI

  • Enzo Swedianto
    Enzo Swedianto 4 months ago

    Kenapa videonya serem ya?

  • Fikri Rahmat R
    Fikri Rahmat R 4 months ago

    NGOMONG APA ANJING!!??? KARAKTER FAVORITKU DIGOBLOKIN BANGSAT

  • Sandy Smith
    Sandy Smith 4 months ago

    apaan nih? gak jlas bngt berita pake bginian. ampas

  • Pore Moment
    Pore Moment 4 months ago

    Suaranya Aneh euy... wkwwkwk

  • Mzi musik
    Mzi musik 4 months ago

    afuh

  • MR. X
    MR. X 4 months ago

    yang jelas nih video dibuat untuk menggantikan bitcoin dengan e dinar coin *alias promosi supaya e dinar makin banyak peminat nya daripada bitcoin

  • Kevin Alvino
    Kevin Alvino 4 months ago

    jembot lah

  • Benny Plays
    Benny Plays 4 months ago

    why is this trend

  • Benny Plays
    Benny Plays 4 months ago

    how to be trend be like...

  • F. Aditama
    F. Aditama 4 months ago

    naon sih anjing

  • rayster02
    rayster02 4 months ago

    DARTH WAWANCARA DENGAN VADER?

  • Ahmad Naja
    Ahmad Naja 4 months ago

    ga jelas anjirrr wkwkwkwkkw

  • Fabian Arifqy
    Fabian Arifqy 4 months ago

    wanita ngeseks

  • sastrodjojo
    sastrodjojo 4 months ago +1

    Ј А И С О К

  • Fernandhi Dwi Prakoso
    Fernandhi Dwi Prakoso 4 months ago

    siapa yang bacanya darth wawancara dengan vader? sekilas bacanya gitu saya gan... 😂

  • Robbie Day Life
    Robbie Day Life 4 months ago

    tidak mungkin darth vader lightsabernya biru seharusnya merah ah kebodohan

  • Cina Konoha
    Cina Konoha 4 months ago

    kalo duit d masukin bisa di ambil lg?

  • Cina Konoha
    Cina Konoha 4 months ago

    fuck apa yg ane liat

  • Vidiana srg
    Vidiana srg 4 months ago

    sampah

  • Jason Jeremy
    Jason Jeremy 4 months ago

    tolol!

  • Rizky Ananda
    Rizky Ananda 4 months ago

    gk ngerti:v subs channel aku

  • BRom0112
    BRom0112 4 months ago

    Это кандидат в президенты Индонезии, рассказывает о своей предвыборной компании? :)))

  • Faisal Ical
    Faisal Ical 4 months ago

    WTF..

  • banana crypto
    banana crypto 4 months ago

    ponzi scheme

  • pusaka center
    pusaka center 4 months ago

    black

  • Zefanya Ardantya
    Zefanya Ardantya 4 months ago

    video ga jelas, ga berkualitas, konten ga jelas.. hati-hati ditipu

  • Black Instinct
    Black Instinct 4 months ago

    kok lightsaber nya biru

  • Dastin Suryadi
    Dastin Suryadi 4 months ago

    ini apa kwkwkwk

  • Akhaire Andrea
    Akhaire Andrea 4 months ago

    Ini sih jelas banget pake jasa Viewer + Like + komen.

  • wonlang shuy
    wonlang shuy 4 months ago

    tanya OJK ah :v ini failed ngg :3 keliatanya gelap :v komentarnya bot pula wkwkwk

    • wonlang shuy
      wonlang shuy 4 months ago

      lapor ke ojk ke ini konsumen@ojk.go.id
      tolong cepet laporin semua


  • Trik Internet Gratis
    Trik Internet Gratis 4 months ago +1

    Uang indo mau diganti? Sehat lu? -_-

  • Dandy Garda
    Dandy Garda 4 months ago

    uhuk

  • NKWJ 98
    NKWJ 98 4 months ago

    Kok KZL ya 😂

  • Studio Relaxa
    Studio Relaxa 4 months ago

    kunjungi channel saya dan jangan lupa subscribe ya.. :)

  • Ronaldo Silitonga
    Ronaldo Silitonga 4 months ago +1

    kok serem sih :(

  • Rikhi Mishar
    Rikhi Mishar 4 months ago

    njir pinter dia pilih judul sama tema bangke.

  • Gilang Ramanda
    Gilang Ramanda 4 months ago

    please come to brasil

  • el majid
    el majid 4 months ago

    iki opo sih, kok aku ora mudeng ?

  • Ari Hidayanto
    Ari Hidayanto 4 months ago

    Nghomong opho??

  • AGEN Obat Herbal
    AGEN Obat Herbal 4 months ago

    - Ingin Ukuran Mr.P Anda bertambah walaupun usia diatas 60 tahun?JADIKAN MR.P ANDA BESAR, PANJANG, KUAT, KERAS, TAHAN LAMA,MENAMBAH SPERMA AMAN TANPA EFEK SAMPING. Minat Hub : WA_081542109671
    Pin_D77A9A43

  • OtoShow Indonesia
    OtoShow Indonesia 4 months ago

    Gaib....

  • batax Bmx
    batax Bmx 4 months ago

    sama kaya bitcoin ?

  • vinsensius yoga
    vinsensius yoga 4 months ago

    sampahhhh

  • Muhammad Alwan
    Muhammad Alwan 4 months ago

    goblok

  • mikha jhonatan
    mikha jhonatan 4 months ago

    DISLIKE!!!

  • adriana rizaldy
    adriana rizaldy 4 months ago

    apa sih ini..?

  • Ryuko Matoi
    Ryuko Matoi 4 months ago +1

    Я думал что это порнопародия и досмотрел до конца.

  • Lazy Shleep
    Lazy Shleep 4 months ago

    wtf is this?

  • Kaktus Jones K.j
    Kaktus Jones K.j 4 months ago

    sampah

  • ITA ROSITA NASA N.421423

    tonton video sya yuk

  • Korean Drama News TTB
    Korean Drama News TTB 4 months ago

    wow #3 on Trending
    awesome❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ...... hello Indonesian . Your country is wonderful

  • Green Blue
    Green Blue 4 months ago

    hal yang mau gw tanyain di video ini
    1kok daerah father bisa ngomong lancar
    2kenapa banyak orang Rusia
    3kok bisa kamu bernafas di luar angkasa
    4kok pesawatnya keliatan datar
    5kok dart father bajunya dari kain

  • Faizal Hafiz
    Faizal Hafiz 4 months ago

    kenapa bisabeginiii yah??jd tranding

  • Zach KingGti
    Zach KingGti 4 months ago

    bicara apa sih?!?!??!?!??

  • Tien Rum
    Tien Rum 4 months ago

    vidio opooo ikihh :v kirain gue ni pidio tentang starwars:v eh taunya banyak alien yang komen:v ko masuk trending dah? :v

  • ahmad sanusi
    ahmad sanusi 4 months ago

    nggak bermutu, asli ancur

  • CS Sudirman
    CS Sudirman 4 months ago

    wht the fuck 😒

  • Daffa Kamaludin
    Daffa Kamaludin 4 months ago

    ANJING LOE CYKA BLYAT

  • Alvitto
    Alvitto 4 months ago +1

    ich bin blitzkrieg tunn das sturmabteilungsmann für das Preußenland und wasu lu centöt

  • Faishal Yahya Bengawan
    Faishal Yahya Bengawan 4 months ago

    darth vader sith boy, bukan jedi, lightsaber nya merah !!

    • Lazy Shleep
      Lazy Shleep 4 months ago

      Faishal Yahya Bengawan star wars nerd detected


  • Faishal Yahya Bengawan
    Faishal Yahya Bengawan 4 months ago

    nafas anjay nya darth vader mana ???

  • kono mono
    kono mono 4 months ago

    yg butuh info mengenai Edinarcoin silahkan komen

  • Vanish
    Vanish 4 months ago

    WTF IS THIS
    IM BLIND AFTER WATCHING THIS

  • Dengkul Naga
    Dengkul Naga 4 months ago

    Jiah...ini sih MLM model investasi. Udah jelas pake skema ponzi lagi. FYI, dibeberapa negara bisnis skema ponzi udah dilarang. Kalo mau investasi sih yang pasti" aja. Beli tanah kek, beli emas di tempat yang bener, saham, deposito, dll. Toh kalo mau investasi sekarang ada reksadana yang punya macem" produk. Modalnya juga kecil, 100rb udah bisa investasi di reksadana.

  • Hilmi Bisri
    Hilmi Bisri 4 months ago

    arquerto dkdskksbsdosbsjksrhfsksjslshegkshsbowsgsjsnoshdnskdhsgbkeqkankagsbsksbwnskgdejdjbdjejhdej(Terjemahin aja sendiri)*#:**#+**#:#;$*#;#-;#*#+$'

  • Ofi Muhammad
    Ofi Muhammad 4 months ago

    dafuq...

  • Rachmat faris aiman pawaz

    tranding 3 kowkowkow

  • muhammad azka
    muhammad azka 4 months ago

    gimana ndak rame bahasa lain, pada cari edinar coin

  • Nurfatnilah Nurfatnilah

    sampah

  • Gamaray Julian
    Gamaray Julian 4 months ago

    sudah paid views, tertimpa tangga kalau begini namanya.

  • Maggie Trupido
    Maggie Trupido 4 months ago

    Allah menunjukkan kasih-Nya kepada kita dengan mengirimkan Anak-Nya Yesus Kristus, yang telah mati dan bangkit dari antara orang mati ke Beri kami hidup kekal.
    Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda. ________________________________________
    (Mintalah Tuhan)

  • Daniel Yulianus
    Daniel Yulianus 4 months ago

    gini... gw jelasin sedikit soal video ini....

    video ini sebenernya berisi tentang reportase investigasi produsen uang palsu , dan kenapa banyak orang perancis yang comment ? karena film star wars baru aja masuk ke perancis , jadi waktu search video keyword darth vader nemu kaya beginian

  • Arsabubay Channel
    Arsabubay Channel 4 months ago

    darth vader lagi mabuk....

  • Aditya Senpai
    Aditya Senpai 4 months ago

    SUBSCRIBE ME AND I SUBSCRIBE U!

  • Supranatural Jawa
    Supranatural Jawa 4 months ago

    waaao

  • Swinford Film
    Swinford Film 4 months ago

    bagi yang suka film pendek, yuk mampir ke channel kita!

  • YEE
    YEE 4 months ago

    bang tara ini mah yg jadi darth peder

  • Syana Kevin
    Syana Kevin 4 months ago +1

    kembalikan waktu berhargaku 25:50

  • Le_kebab
    Le_kebab 4 months ago

    Il a changé dark Vador

  • Hayudi Arrana
    Hayudi Arrana 4 months ago

    kenapa mesti pakai topeng .... kenapa suaranya harus di samarkan...
    niatnya menjelaskan muka sama suaranya gak jelas.

    • CTRVEVO
      CTRVEVO 4 months ago

      kan judulnya aje wawancara darth vader yaaa pake topeng darth vader dan ala2 suaranya lah-,-


  • Aldi
    Aldi 4 months ago

    sampah

  • Annas wahyu
    Annas wahyu 5 months ago

    this is so cringe

  • RSI FM Video Streaming
    RSI FM Video Streaming 5 months ago

    ada info ini di chanel kita gan : 5 Faktor Penyebab Kekalahan Timnas Indonesia dari Myanmar mampir ya...

  • Alung Agustinus
    Alung Agustinus 5 months ago

    sepertinya video ini digunakan untuk mencuci otak

    • RSI FM Video Streaming
      RSI FM Video Streaming 5 months ago

      ada info ini di chanel kita gan : 5 Faktor Penyebab Kekalahan Timnas Indonesia dari Myanmar mampir ya...


Analyse website